Небо не поможет

Антон Доронин
Не говори, молчи...
Я знаю сам, всё тускло.
И улица в тиши,
И на душе всё пусто...

А небо в серых тучах,
И солнца не видать...
Давно всё в жизни скучно.
И все привыкли лгать.

Поможет небо нам,
Как говорил Макс Корж.
А посмотришь в небо, –
Чувствуешь лишь дрожь...

Дрожь и страх по телу
И внутри, в душе...
Не кричи так смело,
У неба нет ушей.

И самому ему
Помочь не помешало б.
Там ведь всё в дыму...
И мёртвых там немало.