Дарите мне улыбки, Господа...

Диана Разумовская
Дарите мне улыбки, Господа
Не составляет уж труда
Вам юной деве улыбнуться
Сегодня к творчеству вернуться
И мне бы музыкой заняться
С водой морскою уж обняться
Любовь дарить и бесконечно
Свободно жизнью наслаждаться
И песней новою напиться
Да яркой бабочкою к небесам
И быстрой птицею уж взвиться
Тропою горною пройти
А ведь зима не за горами
Давай-ка,девушка,ты с нами
Снежинкой белою кружись
И стань прекрасной наша жизнь
Дарите мне улыбки, Господа
Не составляет уж труда
Вам юной деве улыбнуться
Сегодня к творчеству вернуться...