Братья, сёстры! Ободримся

Алла Киблер
 "Укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его" (Ефес.6.10.)
 " Терпением вашим спасайте души ваши!" (Лука 21. 19).

По земле горят леса, за войной идет война,
Наводненье, глады, моры по местам.
Но, Спаситель говорит - "Вы бодритесь, мир вскипит,
Словно море возмутится, восшумит."

Припев:
Братья, сестры! Ободримся.
В Духе, Истине Христовой.
Меч духовный  - Божье Слово
Да, укрепит нам сердца.

Шлем спасения оденем,
Веры щит и одолеем,
В битве злейшего, лукавого врага.


Лжепророки в мир пришли, слепо верят люди лжи,
Будем бдительны - они от сатаны.
Беззаконие и зло, все границы превзошло.
Отошли от Бога люди далеко.

Припев тот - же

К нам придет Господь опять, что бы верных в Небо взять.
В ожидании, не будем унывать.
Бог сказал "вас будут гнать, ненавидеть, предавать,
Но, терпеньем надо души вам спасать".

Припев:

Братья, сестры! Ободримся.
В Духе, Истине Христовой.
Меч духовный  - Божье Слово
Да, укрепит нам сердца.

Шлем спасения оденем,
Веры щит и одолеем,
В битве злейшего, лукавого врага.
Одолеем в битве злейшего врага!