Из загса мчался хоронить

Чернышова Валентина Сергеевна
...Зачем же вы её кольцо
Примеряли, чтобы купить
И мне точно такое же?
А делать этого нельзя.
Она не стала с мужем жить.

  Тот муж - свидетелем у нас.
Тесть умер у него в тот день.
Недолго жили - развелась
И увезла с собой детей.

  Зачем же вы её кольцо...
Недолго жили - развелись...
Из ЗАГСа мчался хоронить...

04:51 02 октября 2017