Не умею я совсем прощаться

Лина Финская
Нет, не умею я совсем прощаться,
Не уходила, не бросала, не кляла.
Попробовать хоть раз, сказать-всем счастья,
Сказать, что нет, с тобой прощанья не ждала.

Сказать, что не ждала прощанья с морем,
С соленым самым, бесконечно дорогим.
Пусть плещется, звенит пусть на просторе,
И я запомню навсегда его таким.

И я запомню все, что было, было,
И даже не было, да быть и не могло.
Ну, почему так осенью уныло,
Притихло море, все притихло, что смогло.