Когда я удрученная печалью

Алла Киблер
"Да не смущается сердце ваше;веруйте в Бога и в меня веруйте. в доме Отца Моего обителей много; а если бы не так, Я сказал бы вам: "Я иду приготовить место вам. и когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтоб и вы были, где Я. " Слова Иисуса в Иоанн.14:1 - 3.
            


Когда я удрученная печалью
С поникшей головой сижу.
Господь, Твою я близость ощущаю,
В Тебе я Друга нахожу.

Рукою крепкой плеч моих коснешься,
И слез не станет на щеках.
Твое благословение прольется
И верой победится страх.
Припев:
Мое отчаянье
                Сменяется надеждой.
Святою любовью
                Согреешь душу мне.
С Тобою -
               Я верю-
                Путь одолею.
В святом Иерусалиме,
                Буду я с Тобою жить!

Ты древо жизни на планете смертной,
Твой плод вкусив - я ожила.
В Тебе душою стала я нетленной,
И свое счастье обрела.

Тебе, Спаситель, жизнь свою доверю.
Покорно за Тобой пойду.
Ты возместишь вдвойне мою потерю.
В прах превратишь мою беду.

Кто за Тобой пойдет — не утомится,
Рекою быстрой потечет.
Тобою мышца слабых укрепится-
От смерти в жизнь перейдет.

Превыше звезд небесных Твоя мудрость.
Тебе подобных не найти.
И всеж Тебя не отвращает скудность
Моей болезненной души.