Трамп и Зеленский поздравление зажали

Сергей Сальников 9
Трамп и  Зеленский  поздравление зажали.
Расстроился, наш Путин, думаю, едва ли.
Ему, к такому хамству, уже  не превыкать.
Ему, на эти поздравления, давно  плевать.

Не  стоит обижаться, на  больших  детей.
И Трампау и Зеленскому не избежать смертей.
На похороны Путин, точно, не поедет к ним.
И он и мы все молча, в туалете, поскорбим.