ГУБЫ

Красов Владимир Иванович
К губам прикасаюсь губами-
Они к тебе тянутся сами;
Порыв мне к ним трудно сдержать-
Их буду всю ночь целовать.
И если под утро расплавлюсь,
Быть может,я этим прославлюсь.
     08.10.2019 г.