Как много половинок бродит рядом

Ольга Нестерко
Куда уходят, потеряв любовь?
В обиды, боль...Как дальше жить не ясно.
А в сердце- отраженье облаков,
Душа ещё парить на них согласна.

Чем больше ты стараешься забыть,
Тем ярче все былые грезы помнишь.
"Пройдёт и это"... И продолжишь жить.
Но вновь порой накроют те же волны.

Проникнув в души, таинство любви
Метаморфозы с ними совершает:
В единство плавит души визави,
А при разлуке вновь их разделяет.

Как много половинок бродит рядом,
Их отравили расставанья ядом...

Моя благодарность Владимиру Данчишину за песню на это стихотворение
https://www.realrocks.ru/siteplayer/1788932