Снег в октябре

Большаков Василий Александрович
Снег обещают в октябре
Зима опять нарушив время
И вместо снега в декабре
Займет октябрьское время.

Осенний лиственный ковер
Покроет снег одеялом белым
И все уйдет как тонкий сон
Мечты об осени все в белом.