Всё просто! Зачем усложнять?

Тома Никитина
Всё просто! Зачем усложнять,
Рождённому матерью - пол изменять?
Влиять на сознание, устои ломать:
“Вырастет, мол, сам - будет решать!”

В Евро роддоме детей забирают...
Говорят,- сыном, дочкой не называют.
И мамы с папой – больше нет?
"Родитель - один и два!": им в ответ.

Мир стал походить на балаган,
Где правят деньги и обман.
А главный в балагане - “Карабас”?
Так это он -  всё думает за нас?

Высоко же сидит -  сей кукловод,
И ловко дёргает за ниточки.
Насаждает нужный "подход",
И открывает свои калиточки…,

Куда “куклы” идут к докторам
И теряют свою идентичность,
Превращаясь в ненужный хлам,
В – бесплодную(?) личность!

Счастлив, наверное, кукловод,
Ведь это ж - стабильный доход!
Не пора ли смастерить “Буратино”,
Пока ещё - всё поправимо?


Рисунок взят из интернета с блпгодарностью автору.