Чтоб не быть в ответе

Сергей Онегин
Кусок хлеба и покой,-
Что еще нам надо?
Да свиданье под луной,-
Было бы наградой.

Слушать песни соловья
И дышать рассветом,
Видеть в небе журавля,
И мечтать при этом.

И любить,любить,любить
Всех людей на свете,
А еще уметь простить,
Чтоб не быть в ответе...