***

Алексей Черный 2
Снег первый
За окном
Морозец, слякоть,
Холод…
Идут минуты, дни года…
А я мечтаю, в темноте…
Не вольно…
Как хорошо бы,
На берегу,
На песочном пляже…
море,
изумрудное гладь до горизонта…
и не устают глаза…
когда был там…
счастливым и довольным…
а за окном, то снег то дождь,
и я в дым опять мечтаю…
как хорошо бы…
вновь туда…
где, рядом те, кто помогает…
но все меты все прочь…
лопата, лом, ведро, лопата и совок…
мести гребсти,
позабытый кем то извернутый бычок…
а с небо толи снег…
а то ли дождь…