Нет про меня новостей

Антон Доронин
У тебя про меня нет новостей.
Я затерялся... Среди тысячи стен.
Среди крыш и домов. Я не вижу любовь.
И пусть надо мной посмеётся любой.

Ты меня не ищи. Ты меня не найдёшь.
Новостные газеты даже не трожь.
Не звони, не пиши. Для тебя недоступен.
От меня ни души. Давай вместе забудем.

Время от времени слёзы на щёках.
Не ищи ты меня даже в этих же строках.
Ну зачем? Ну, проехали. Было и было...
Нашу любовь землёю накрыло.