Пережила всё, что было...

Елена Мамонтова-Приморская
ПережИла всё, что было,
Всё, что было- нипочём!
Встанет новое Ярило,
Сбрызнуто слепым дождём...

Все печали-да на ветер,
Все тревоги-по воде!
На ресницах-нежный трепет...
Где же счастье? Знаю, где!