Прорвется в душу сопричастность

Валерий Никонов 2
  Прорвется в душу сопричастность

Порою жизнь не рай,не осень,
Так между прочим,между дел.
Но в сердце Бога слезно просим:
О Боже, дай мирской удел!

Чтоб было сердцу, чем напиться,
И радовать, улыбкой небеса.
И вдруг, нечаянность присниться,
Открыто небо ... для тебя!

Прорвется в душу сопричастность*,
И захлебнешься добротой.
Воздастся возглас*:Не напрасно!
Ты* сотворил меня весной!

Ты - Бог
Сопричастность - с творением Бога, с духовным поисками.
Возглас - Дух возглашает в человеке