Скоро наш Господь придет

Алла Киблер
Скоро наш Господь придет
Церковь в небо вознесет.
Благодатное время пройдет.

Что ты в жизни ищешь, ждёшь,
Кровь Христа напрасно льёшь,
Свою душу спасать не идёшь.

Припев:
О, мой друг! День за днем догорает.
Благодать незаметно пройдет.
Церковь с Неба Христа ожидает.
Скоро, скоро Господь к нам придет.


На Голгофу посмотри,
На кресте Христос в крови.
Он страдал, что бы жил я и ты.

Чтоб нас грешных оправдать,
Нам спасенье даровать,
Нас с Собой в Город Чудный забрать.

Нам Спаситель говорит,
Что Он грех наш у белит,
Если мы с раскаяньем придем.

Будем Господа любить,
В чистоте себя хранить,
О спасении всем говорить.