Петербург...

Ника Лёвина
Мой призрачный, красивый Город... - Венеция и только на ладони... Опять по телу снова холод - Любимый и родной до боли.
Далёкий и земной как будто, Одновременно он и близко-далеко, Считаю каждый раз минуты До встречи - без него мне нелегко.
Фантом и призрак, бесконечность И искушенье в голове. Моя не сбывшаяся вечность И кровь, которая бурлит во мне... 8.10.19.