Внутренний мир

Сергей Черненко 2
Пьяные ночи
Похмельные дни
Потеряна в общем
Зови, не зови
Любовь, как дворняга,скулит у закрытых дверей

Наполнен печалью
Внутренний мир
Я силы теряю
Безкровный вампир
Всё мысли и чувства, слова были отданы ей

Душа на распашку
И сердце в груди
Стучится бедняжка
Забудь и прийди
В мечтах, мы как птицы, парим высоко в небесах

Вновь стиснуты зубы
Упрямая роль
Но выгляжу глупым
Как голый король
Усмешку читая в любимых до боли глазах