***

Марина Никитина 8
Хочу уйти от размышлений,
Порою слишком мрачных дум.
Ищу я новых впечатлений,
Кровь отрезвляющих и ум.
И незабвенно кануть в Лету...
Увидев мир, познав себя,
Судьба и мне поможет в этом.

Удел редчайший - жить любя
Весь мир, гармонию природы,
Узнать любовь, разлуку...Вновь
Судьба как ветреные всходы,
Мне дарит новую любовь.
 Любовь мне душу отравляет
Как кислое вино, как яд.
И тут же раны исцеляет,
Которые огнем горят.
Дитя страстей, но не порока,
Я отдохнуть хочу сейчас,
Судьба, у твоего порога.
Теряясь в дымке карих глаз...


                "Мир вокруг" -Чебоксары,2006 г.


        Тогда меня часто посещали такие мысли...Неужели это было со мной?

Не думаю, что хотела бы...радуюсь каждой минуте, даже спать не хочу - столько посмотреть всего хочется...
 (на фото окт.2019)