Первая любовь

Алла Киблер
Песня

Когда - то пред Христом, ты на колени встал.
И с первою молитвой покаяния,
Пред Господом в слезах, грех свой раскрывал,
И в любви быть верным обещал.

Припев:

Первая любовь - прекраснее зари,
Первая любовь, - как детский смех проста.
Первую любовь к Иисусу сохрани.
Будь всегда горячим для Христа.

В раскаяной душе рождается любовь,
Храни ее, как Божий дар бесценный.
Не забывай о том, как любит нас Господь,
Божия любовь - дар драгоценный.

Как солнце восстает над добрым и над злым,
Так Бог вознес любви святое знамя.
Огонь любви Христа, в кромешной тьме горит,
Пусть и в тебе не гаснет это пламя.