Я не могу избавиться от пустоты Мне не заполнить е

Дмитрий Лисицын 2
Я не могу избавиться от пустоты
Мне не заполнить её песней
И крики все вокруг, беги
Но только слезы лишь, поверь мне

Мне не поверить так тебе, что это было
Сатиров происки, или тебя я видел
Где настоящее тебя
Или вся жизнь в ключе, где все престижно

Моя судьба любить тебя
Ошибся, лишь только ту, которую придумал
Ну неужели это только мгла
Не существуешь ты, ты только имя

Так больно, теперь гораздо это чаще
Я так любил тебя, поверь
Да, улыбаться буду чаще
Но без руки твоей, и это жизнь теперь...