Нити

Наталья Михайловна Глазкова
Виски покрыла седина,
Морщинки возле глаз.
Сижу с тетрадкой до темна,
Стихи пишу в порыве фраз.

Все мысли спутались в клубок.
Ищу слова, ищу сюжет.
Ниточки тяну за уголок.
Хочу напасть на след.

Что ты тетрадь моя,
Упорно хочешь мне сказать?
Пусть мы с тобой друзья,
Стихи мы утром будем создавать?

Ну как с тобой не согласиться.
Пока тебя просила - помоги,
Сюжет в стихи ложится.
Из нитей плетутся лоскутки.

08.10.2019