Существует ли любовь на свете?

Терехов Валерий Владимирович
Существует ли любовь на свете?
Хочется Создателя спросить,
И надеюсь, что он мне ответит,
Обо всем с ним можно говорить.

В поисках разгадки тайны этой
Обращу свой взор на небеса.
Может быть, с какой-нибудь планеты
Я любви услышу голоса?

Из Вселенной со звезды далекой
Прилетит ко мне волшебный свет.
Но увы, она так одинока,
Вряд ли получить смогу ответ.

Но однажды, по Земле шагая,
Я найду и счастье, и любовь,
Верю, что так будет, твердо знаю,
Ведь ее во сне увидел вновь...
08.10.2019г.