Это осень...

Огненный Кот
        Это осень, просто осень, так бывает,
        Что закружит, унесет не возвращая,
        Что холодными дождями осыпая,
        Нас с тобой она надежно разлучает.

        Мы противимся и сетуем напрасно,
        Нам такое ощущенье неприятно,
        Нам оно еще быть может не понятно,
        Только осени давно уже все ясно.

        Только осень нас бессовестно мудрее,
        И, последние надежды отнимая,
        Не лукавит, не жалеет, не играет,
        И напрасным обещанием не греет.


        Расстаемся? Расстаемся! Что ж такого?
        Расставались и до нас неоднократно...
        Только сердцу, черт возьми, невероятно,
        Почему то очень хочется другого.