Потолок

Борисенко Дмитрий Витальевич
Время как сито,
Мы в нём комок.
Какая здесь сила?
Каждодневный итог.
Что надо мной?
Всё тот же потолок,
И где бы я не был,
Он надо мной.
И кем бы ты не был,
Он над тобой.
Но у каждого свой.
Кто-то пробьёт, кто-то украсит,
Кто-то забьёт, кто-то запьёт.
Одна лишь задача - сломать потолок.