Безмятежность

Тори Ано Лекс
Забытые строки, закрытые двери, пустые дороги и я.
Стою за забором из снега и ночи, мне умереть нельзя.
Держат оковы беспечные руки, в горле, саднящем, слова.
Только им тишины не нарушить, они будут гореть дотла.
В душе пеплом вина уляжется даже, быть может, моя.
Молчаливым свидетелем маяться будет только луна.