Вечное звездилище...

Максим Черников
Пытаюсь рвотные позывы
На Примадонну удержать -
Никак не постижимо диво:
Как может бабка так блистать?

Все СМИ ей, главные каналы,
Полвека смотрит вся страна;
Уже давно всех зае.ала -
И всё равно смердит она!

Где быдло скушало дворянство,
Где хапнуть - вечный его тренд; -
Вот полный где триумф мещанства
И неизменный его бренд!

30. 04. 2019.