Я устала

Ирина Кульбанова
Я так злюсь на тебя и бешусь,
что уже потерять не боюсь.

Уходил от меня как-то первым,
и срывались мои, было, нервы.

И хотела б в ответ нагрубить,
но глагол есть на свете – "любить".

У него есть прошедшее время,
но как тяжко любовное бремя.

Был бы рядом, то я б подралась,
я б вцепилась тебе прямо в глаз.

Надавала бы тыщу пощёчин,
на тебя я включила бы "счётчик".

А в ответ – лишь дурацкий твой смех,
но 2 слова – и канул твой грех.

Только скажешь "люблю" и "родная",
словно льдинка – слезами растаю.

Но в удобный момент твои психи
я напомню тебе, милый, лихо.

Хочешь смейся, родной, хочешь плачь,
знай, со мной будет столько удач.
. . .

10.08.2016

Я от ссор, расставаний устала,
но любить так и нЕ перестала.   

23.08.2017

фото - risovach.ru