День рождён

Василий Кириллов 2
Золотя  лучом  окошко,
Солнышко,    встаёт!
За окном пригрелась кошка,
День – труженик  идёт.

Просыпается    дорога,
Шинами    шурша,
Рассвет, расправив грудь немного,
Зорька,    хороша!

Краснощёкая  зарделась,
Проплывая    туча,
А  расой   трава   оделась,
С  виду,   стала  круче!

Под  стеной  скрепит  диван,
День  пришёл,  вставай  Иван!

26.07.2017 год.