Простота!

Игорь Анатольевич Модин
"Простота"!
Зачем писать заумные слова,
К сердцам людей,сильнее,липнет простота!
Ведь,простота,универсальный ключ
Ко всем и ко всему подходит!

И только ,в жизни,так выходит
Что,всё, зависит не от слова
От чистых помыслов, ума!
Башки, читающей,всё это.

Душа ведь душу,словом,греет!
Коль ,рад , в беседе с человеком!
Даже в глаза  совсем не видел,
Смотри,душой, лишь ты своей!

Горят неоновые лампы,
Бестолку,вроде,тени к ним.
Воображение,велико!
Добавь,в тень, свет!И стих,горит!

К чему бояться в нем ошибок,
В, ошибках,толк ведь тоже есть
Лишь нумизмат это оценит,
И в этом , смысл,разглядит!

Пишу от чистого я сердца,
Как, Муза ,шепчет мне слова!
Каждый ,судачит, в свою меру
Важней,в что верит,Голова!

Игорь Анатольевич Модин
(09.10,2019) г.Тюмень

А смысл ,первого , был в том
Что бы ,почаще,заходили
На сайт, где "простота"храниться
И существует в другом виде.
Не важно,автор кто её!

Игорь Анатольевич Модин