Измена

Елена Мамонтова-Приморская
Чужие глаза надо мной в ночи...               
- "Не говори, прошу, молчи!"

Ласки чужие бросают в дрожь-
Словно в меня-вонзают нож!

Звоню тебе-гудки в ночи,                -"Люблю тебя, ответь, не молчи!"