Взывай

Фуджи
Взывай к тому, что в глубине
Рождает связь незримого порога.
Листай тетрадь.
Найди.
Граница слога
Рассыпана, как искры, в темноте.
Листай тетрадь.
Там дней грядущих ряд,
Там львы златые сторожат остроги,
И грозно смотрит воспитатель строгий,
И там февраль меняет свой наряд
И празднику становится  судьей,
И маю обещает откровенье.
Листай тетрадь.
Смири в душе волненье.
Ты был и прежде сам самим собой.

02/10.01.2019