Однообразность одиночества

Анна Ртищева 2
Стрелки часов,
что вагоны товарняка.
Знают маршрут.
И  знают - куда.
Постоянно спешат.
Постоянно - в дороге.
Одинокая отрешённость.
И никого - на пороге.

08.0.2019 Анна Ртищева