Влияние предков

Давлятов Сергей
Звенит тишина и ползут динозавры..
Их голод терзает и жажда воды.
Я громко шепчу им "Авада Кедавра!".
Тлеет обломок упавшей звезды.
Из предков, у них - самый слабый геном.
До старости так никогда не дожить.
Путь динозавра - кошмарный фантом.
Нет никого, кто бы смог полюбить.
Чёрное небо и россыпь жемчужин..
В каждой из них наши сила и смерть.
- Ммм.. Дорогой, будешь устриц на ужин?
- Солнце моё, мне к нему не успеть.
В будничных страхах жизнь коротаем.
Бег за свободой. К Забвенью ключи..
Только во сне покой обретаем.
Этого нам не заменят врачи.