Сколь пуль таких в сердце впивалось

Рафаиль Уразаев
Сколь пуль таких в сердце впивалось!
О сколько ран, на сердце я перенёс!
Сколько женщин в меня повлюблялось!
О сколько их доводил я до слёз!

Бронебойные пули  сквозь сердце,
Пролетали не сильно губя.
Трассира - обжигали конечно,
Но всё равно они тоже херня!

Вот разрывные - почти что смертельны!
Ох, я от них очень сильно страдал!
Да, от них постарел очень быстро,
И душевно, и физически сдал!

Центросмёщенная пуля однажды,
Через сердце пустилась в мозги -
Перевернув всё вверх дном там осела
На нет свела, последни шансы мои!

Сколь пуль в моё сердце впивалось!
О сколько ран, я от любви перенёс!
Сколько снайперш мне в жизни встречалось!
А сколь колючек кололо от роз!!!