А мы, зрители, их поддержим

Тамара Дроздова
       *******
Когда от восторга переполняются чувства.
Когда всему виною  - настоящее искусство.
Тогда восхищению нет предела.
А для восприятия открываются и душа,и тело

Известно,что талант для искусства, важнее всего.
Понятно ,что он и создан именно для того.
А когда встречаешь их вместе на сцене.
То от восторга,кажется загорается кровь  в вене.

Так пусть же талантам открываются все двери.
А они в успех свого творения свято верят.
И растут,и развиваются в выбранном деле.
А мы, зрители, поддержим их аплодисментами ,ведь делать это умеем.

07.10.2019 г Т.Дроздова