того этого

Диджериду Терменвокс
А моя ли это жизнь?
И моя ли - зубная щётка?
Изображение не в фокусе,
Узор не чёткий.
Но. Алё-алё.
Приглядись.
Твои друзья -
Нежелающие взрослеть
Дети.
Всё норм.
Ты - всё ещё
 на этом свете.