Предназначение

Юлия Милаславская
Такое чувство,что у меня отняли игрушку...
Ту,которую я любила всем сердцем...
И сейчас она где-то далеко...
Она потерялась....

Прошла всего неделя,как мы встречаемся,а я уже представляю как мы будем драться и бить посуду в нашей квартире...
Да, возможно я тороплю события...
Но я тороплюсь жить...
Ведь жизнь очень коротка...
Никогда не знаешь когда она оборвётся...
У каждого своя судьба...

И в этой жизни,как мне кажется...
Я создана дарить любовь всем убогим и неуверенным в себе,
Всем тем,кого обделили в детстве родительской заботой,всех тех,кому устраивали стрелки в школе,макали головой в унитаз...
Тех,кого никогда не любили...

Мне очень нравится моё предназначение по жизни...
Я дарю любовь,улыбки,хорошее настроение...
Я дарю свет,и я счастлива!!!