Дарит осень вдохновенье...

Людмила Шерстобитова
Дарит осень вдохновенье,
Золотистый листопад.
Словно  бабочки в смятенье,
Листья в воздухе кружат.
Вверх летят от дуновенья
Озорного ветерка
И позёмкою шуршащей
По дорогам  мчат, спеша...
Словно дети озорные,
Разлетаются, смеясь,
А потом собьются в стаю
И притихнут, затаясь...
Этот вихрь листвы осенней
Дарит месяц золотой.
Сердце  бьётся от волненья,
Унося с собой покой.