Ночь

Валентина Шенягина
... Ночь над Землёю шатёр свой раскрыла !!...
Луна  золотою ладьёю по волнам поплыла !!...
Распустился над Миром Звёздный цветник !!...
Как прекрасна Вечность . Как превосходен МИГ !!...

Мирные ЛЮДИ на Земле мирной спят
Баюкает Боже своих всех Ребят
Вселенная Песни Им тихо поёт
Время Ночи Прекрасной волшебно идёт ...

До Утра далёко : леса , моря , степи и горы ...
Безкрайнего  Космоса ...  и Полюсов двух снежных , Просторы !!...
Спит , отдыхает Человеческий РОД ...
А Планета ... А Планета родная плывёт :  в Мирозданьи Великом ,  плывёт ...

Создатель , наш Боже , за Нею глядит
От толчков , столкновений от падений , хранит
ОН очень трудно и долго  творил Оазис Земной
И с Воздухом Жизни -  Небосвод  голубой