Атум

Воронье Сердце
В момент исходящей тьмы изнутри..
Ты поймёшь, что ничто не сможет тебя изменить.
Ни ядом смертоносным отравить,
Ни воле своей подчинить.

Объятый пламенем пойдешь на зов.
Разлом материи подчинит себе пространство.
Ты - Атум, повелитель всех миров..
Разящий первобытный Хаос.