хочу

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Я хочу никогда не сдаваться, я хочу, чтобы было лето,
Чтобы Золушке не в двенадцать, а на завтра. И лучше к обеду.
Я хочу пресловутой свободы - чтобы сила в душе и в пальцах.
Я хочу покататься по свету, я хочу никогда не сдаваться.

Я хочу отдавать эту силу, я хочу раздавать это счастье -
Это здорово - видеть счастливых, становиться к их счастью причастным.
Я хочу, чтобы не было страшно, чтобы было куда возвращаться.
Я хочу прожить жизнь красиво. Я хочу никогда не сдаваться.

Чтоб, теплом согревая друг друга, у камина холодной ночью,
Не "хочу" постоянно звучало, а "мы сделаем, как Ты хочешь".