Шишки собраны... 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Шишки собраны все. Делать нехуй.
Всё отлично в стране, всё прекрасно.
Что ж придумать ещё для потехи?
Чтобы живенько, но не опасно.
Може в космос на пару денёчков?
Типа, вот я какой — весь бесстрашный.
Не, не катит. Волну смехуёчков
может вызвать. А может к Запашным
в цирк? К не кормленым тиграм, к медведям...
Нахуй надо. А, вдруг, растерзают?
В общем, нахуй. К тому же намедни
экстрасенсы сказали, что знают,
как избавить меня от депрессии.
Мол, придумали нечто такое,
что добавит задора, экспрессии
в быт обрыдший. Мол снова откроют
мне возможность воспрянуть ментально
над наскучившим, серым, постылым.
Обещают, что всё, мол, реально
будет, что неизведанным силам
инфернальным уже всё проплачено
до копеечки до последней.
Ведь не зря у меня всё схвачено...
Или всё-таки в цирк к медведям?
07.10.2019