Ночная ипостась Москвы

Валентин Помонд
Третий час ночи,город тихо засыпает,
На улицах Столицы пробок уже нет.
Лишь иногда,прогрохотав на "ЯВЕ",рокер пролетает,
Пугая плохо спящих старых вдов чуть свет!


Москва ночная в свете тех
иллюминаций,
Которые дизайнеры ей дать смогли.
Торжественно свои высотки нам кажет в виде граций,
Вздымающих свои фигуры к небу от земли!

Над башнями Кремля сияют
здезды из рубина,
В лучах прожекторов все гордостью полны.
Такая дивная и строгая картина,
Символизирует всю мощь нашей Страны!