Моя весна

Алёна Стрелец
Моя весна всегда приходит осенью.
Мозаика сезонов ворожит,
в октябрь звездопадом моросит,
снегами заметает мая прозелень.

И для меня на всём пути, не образность
в словах о сказке золотой поры,
смывающей тоску ночей навзрыд
дождями, листопадом бликов солнечных.

Прочувствовать всю беспредельность в малости,
всем сердцем вечность мига ощутить
и боль восторга всей душой испить
мне с юности лишь осень щедро жалует.