Принесли нам поросёнка

Леонид Митенев
Девяносто суток  море
Бороздили моряки.
Уходили-было лето,
В октябре домой пришли.
Повидали там не мало-
Шторм частенько нас
Качал!Под водой
В глубинах моря
Есть он также-
Этот самый вал
Девятый!Ты такого
Не видал!На семнадцать
Метров всплыли!Бьёт
По рубочным рулям.
Тяжело матросам там-
Не легко и кораблям.
**              **
Встал корабль к причалу,
К пирсу-так на флоте говорят.
Принесли нам поросёнка-
И армянский есть коньяк!