Скороговорка любви

Лейла Августа
Мне бы напиться
Холодной водицы,
Идти на крик птицы
И Снова забыться.

Мне молодость снится,
С ней рядом убийца
Любовью томится,
Ему бы умыться
И не заблудиться,
Вытащить спицы
И снова влюбиться.

Ты видишь? Искрится
Молодость в лицах
У тех, кто под тридцать
Решил разориться.

Он хочет разбиться
В своих небылицах
Большой безответной любви

Почему он убийца?
Он просто влюбился,
Какой-то частицей
Хотел бы стать принцем.

Мне ночью не спиться,
Сияет столица.
Надо ж влюбиться.
Я самоубийца.




Leila Augusta.