Пусть дольше длятся наши дни и ночи

Макарова Наталья
Октябрь.... Устали мы грустить о лете,
Смиряемся с течением времён.
Но снова, просыпаясь на рассвете,
Чего-то лучшего с надеждой ждём.

Ждём пятниц, дней рождений, юбилеев,
И времени стремясь ускорить ход,
Его торопим, пусть летит быстрее,
Ведь скоро долгожданный Новый год!

Снегами белыми зима укроет
Дома, деревья, улицы и сны...
Ну, что за наваждение такое -
Терпенья нет, дождаться чтоб весны!

Мы всё спешим и ждём чего-то очень,
Порою забывая просто жить.
Пусть дольше длятся наши дни и ночи.
Давай не будем время торопить...