Позволь уйти тому, что прочь стремится

Светлана Мишина 9
Позволь уйти тому, что прочь стремится
Целебна тишина и в ней покой.
Снега должны сверкать и день явиться
Прозрачной тихой дымкой голубой.
Пусть бой часов хрустальным звоном льется,
И под неспешный вальс снежинок, терпкий чай
В фарфор янтарной лентой хрупкой вьется!
Остановись. И просто замечай.
На елке белокрылая сорока,
В пуху беседка и притихший сад
Чуть слышно хрустнувшая ветка робко -
Снегирь в кормушке горстке зерен рад!
Все выбелено. Все немногословно.
Все временно и вообщем так условно!
Течение жизни вовсе замерло.
Вчера лишь было лето, да ушло... 

И отпусти все то, что прочь стремится
В свой срок оно вернется светлой птицей.

9 октября 19год